Belajar bangkit dari kegagalan merupakan langkah awal menuju sukses, jangan menyerah untuk bangkit.
@my Facebook
Kaya Dari Facebook

Rabu, November 18, 2009

Ega Blog Award



Setelah melihat beberapa teman membuat atau pun mendapatkan award, saya beranikan diri memosting award saya sendiri dengan dorongan sobat-sobat ega semua tentunya. Award Ega ini sama saja dengan award yang lainnya juga dengan menambahkan link teman-teman blogger semua jadi award ini adalah award berbacklink yang bisa sangat bermanfaat untuk mendapatkan backlink dari sobat yang lain secara otomatis bila sobat yang lain mencopy award ini dengan mengikuti aturan yang telah ada tentunya. Sehingga pada akhirnya saya memilih beberapa teman untuk mendapatkan award ini antaranya adalah:
  1. Mahen Jambi writes an overview
  2. Gubuk Blekenyek
  3. SEKSOLOGIC - ALL ABOUT SEKS
  4. happy family
  5. Akutakut
  6. SC Community
  7. mobile phone and life style
  8. PCMAX
  9. Pras 2009
  10. INFO TERNAK

Dengan membuat award ini saya juga ingin berterimakasih kepada blogger setia ega blog & all artikel telah setia berkunjung ke blog yang ala kadarnya ini untuk berbagi informasi sehingga istilahnya saya membagi award ini sebagai ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada sobat blogger semua.


Berikut daftar pengunjung rutin yang setia berkunjung pada blog ega:
  1. Orbit 99 tours
  2. Gudang Artikel
  3. Meriam sijagur
  4. RizkyAditya
  5. Rockers
  6. Tips-trik blog
  7. Rock
  8. Topofmyblog
  9. Business news
  10. handycraft center
Dan saya mohon maaf sebesar-besarnya apa bila di antara link-link di atas tidak tercantum link blog sobat semua karna keterbatasan yang ada, tanpa mengurangi rasa solidaritas saya antar blogger indonesia.

Begini aturannya: Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba-tiba di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8,
jumlah backlink = 25
Posisi 7,
jumlah backlink = 125
Posisi 6,
jumlah backlink = 625
Posisi 5,
jumlah backlink = 3,125
Posisi 4,
jumlah backlink = 15,625
Posisi 3,
jumlah backlink = 78,125
Posisi 2,
jumlah backlink = 390,625
Posisi 1,
jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Jadi berikanlah award ini kepada sobat blogger setia anda, jadi silahkan sobat semua copy-paste artikel ini pada blog sobat... salam sukses selalu buat blogger semua.

Related Posts by Categories



16 komentar:

sijagur on 18 November 2009 15.45 mengatakan...

thanks bro.. saya ambil ya..

Anaa on 18 November 2009 20.39 mengatakan...

selamat tuk smua yg dpt...

klik money ! on 18 November 2009 20.39 mengatakan...

start making money online!

mahendra on 18 November 2009 21.52 mengatakan...

wah terima kasih banget nih sobat atas pemberian awardnya, award tersebut sudah di placed di tempat ku...., semoga sukses selalu ya...keep in touch always...

lina@happy family on 18 November 2009 22.19 mengatakan...

Terima kasih Sob, happy blogging semuanya...

mega ariyantono on 19 November 2009 06.28 mengatakan...

@sobat sijagur: ai silahkan saja sobat, jangan ragu... he

@sobat Anaa: ia, klau sobat ana blum dapet langsung ambil saja sobat... :18:

@sobat klik money: ya, semangt sobat... :D

@sobat mahendra: amin, dan terimakasih banyak sobat...

@sobat lina@happy family: ia sama2 sobat happy blogging...
terimakasih atas komennya sobat semua... :17:

Rock on 19 November 2009 12.44 mengatakan...

Makasih sob...

mega ariyantono on 20 November 2009 00.01 mengatakan...

@sobat rock: ia sama2 sobh...
makasih komennya.... :17:

chaironi on 21 November 2009 20.00 mengatakan...

langsung copas pokoke.....

copaster hhhehe

free download lagu indonesia dan lyric lagu Indonesia on 22 November 2009 01.20 mengatakan...

keren kapan mas giliran aku dapat awward?hhehehehe

manga mania on 22 November 2009 08.31 mengatakan...

msh gk ngerti,,

tp klo blh di copy paste,,
riel peritngkat brp? koq gak ada ?? :21

mega ariyantono on 22 November 2009 09.14 mengatakan...

@mas chaironi: langsung copy aja mas... he

@sobat free download lagu indonesia dan lyric lagu Indonesia : ia ada buat sobat langsung copy aja sobat... :D

@sobat manga mania: bila sobat mengkopy dan memberikannya lg ke sobat yang lain sobat akan mendapatkan backlink dari sobat yang lain secara free dengan aturan maennya tentunya.
terimakasih atas komennya sobat... :17:

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× on 22 November 2009 14.32 mengatakan...

Selamat buat yg terima awardnya he he he...

mega ariyantono on 26 November 2009 16.14 mengatakan...

@×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× :Terima kasih sobath...
low sobat belum dapet award-nya silahkan copy-paste saja....
makasih komennya sobh.. :17:

ucoktores on 29 November 2009 03.34 mengatakan...

ga tu ak harus kunjungi satu satu ya buat masukin linknya..he2 maklum baru ngeblog si..

mega ariyantono on 29 November 2009 16.53 mengatakan...

@sobat ucoktores: gag usah, sobat tinggal copy ja artikel nie trus linknya sobat ganti dengan link sobat ma temen-temen blog sobat tar terus bagiin dah ketemen2.
makasih komennya..

Posting Komentar

Tinggalin komentar yaw, no SPAM please and isi Url hanya pada kolom Url, no Post.. ^_^v
NegeriAds.com solusi berpromosi
Promosi produk dengan negeriads.com solusi berpromosi
Berpromosi di negeriads.com solusi berpromosi | negeriads.com
..::TERIMAKASIH::..

 

History Visitor!