Belajar bangkit dari kegagalan merupakan langkah awal menuju sukses, jangan menyerah untuk bangkit.
@my Facebook
Kaya Dari Facebook

Sabtu, April 24, 2010

NegeriAds.com Solusi Berpromosi


NegeriAds.com Solusi Berpromosi, kenapa? karena Negeriads.com Solusi Berpromosi adalah salah satu solusi anda dalam mempromosikan produk yang anda miliki melalui sistem promosi online yang sudah sering kita dengar sebelumnya. NegeriAds.com mengajak para usahawan (Advertiser) khususnya usaha kecil menengah untuk berpromosi di negeriAds.com yang memiliki lebih dari 4.000 publisher dan menampilkan iklan hingga 200.000-250.000 kali tampilan setiap hari. Maka dari itu pentingnya menggunakan PPC lokal untuk berpromosi di internet adalah mutlak, jika anda ingin mendapatkan banyak calon pembeli untuk produk yang anda tawarkan. Banyak usahawan yang telah memiliki produk yang mungkin bisa dibilang menjanjikan untuk prospek keuntungannya tapi bila suatu produk tidak dipromosikan dengan semaksimal mungkin, sama saja keuntungan yang anda dapat tidak akan semaksimal yang anda inginkan. Maka dari itu pentingnya memasang iklan di negeriAds.com adalah anda bisa memaksimalkan keuntungan dari penjualan produk anda dengan bergabung sebagai Advertiser PPC (pay per click) negeriAds.com.


NegeriAds.com solusi berpromosi


Apa keuntungan dari Advertiser (pemasang iklan)
  • Harga yang sangat murah hanya Rp 400,-/klik iklan yang anda pasang.
  • Keamanan tidak usah di agukan lagi karena NegeriAds.com menggunakan sistem fraud protection (1 IP/iklan/hari) jadi melindungi iklan anda dari klik palsu.
  • Bonus hingga 25% dari setiap deposit untuk iklan yang Anda pasang.
  • Dipasang dilebih dari 4000 publisher yang tersebar di seluruh Indonesia.
  • Dan dengan bergabung dengan negeriAds.com akan meningkatkan penjualan produk anda.
Apa keuntungan Publisher NegeriAds.com
  • Publisher akan mendapat penghasilan dari setiap iklan yang diklik di blog.
  • iklan di tampilkan lebih dari 200.000-250.000 setiap hari jadi kemungkinan pengunjung blog anda mengklik iklan lebih banyak.
  • Anda bisa memodifikasi warna iklan anda.
Produk apa saja yang boleh dipromosikan di NegeriAds.com
  • Ebook
  • Software
  • Vidio
  • Script
  • Kendaraan
  • Pakean
  • Perabotan
  • Aksesoris
  • Dll, asal tidak melanggar hukum di indonesia.
Jadi apa bila anda ingin meningkatkan penjualan produk yang anda tawarkan silahkan bergabung di NegeriAds.com sebagai Publisher (pemasang iklan) semakin sering iklan anda muncul akan semakin besar peluang penjualn produk yang anda tawarkan, karena NegeriAds.com solusi berpromosi yang sesungguhnya.


======================================================== 

Kontes SEO ini terselenggara karena kerjasama mas Haryo Hardy P. dan team negeriAds.com yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya internet marketing atau pemasaran produk dan jasa melalui media internet. Jika ingin tau informasi lebih lanjut tentang kontes ini silahkan kunjungi situs haryoOnline.com

Related Posts by Categories



38 komentar:

Mukhtaruddin on 1 April 2010 07.21 mengatakan...

selamat berkompetisi sob..mari berjuang..salam kenal gan...

negeriads.com solusi berpromosi on 1 April 2010 10.17 mengatakan...

Slam kenal, thank atas kunjungan ke web ku.

NegeriAds.com Solusi Berpromosi on 1 April 2010 10.28 mengatakan...

thanks ats kunjungan ke web ku, salam kenal. ciamik n ajib banget webnya, sukses gan.

ega on 1 April 2010 15.05 mengatakan...

@all: ia sob sama2...
mari berjuang... :)

Raden Ajib on 2 April 2010 00.59 mengatakan...

Semangat bro... mari saling dukung :D

belajar dan berbagi on 2 April 2010 03.45 mengatakan...

Mantap nichm terus berjuang sobat

matt hendra on 2 April 2010 08.31 mengatakan...

mantabs sob, goyang mang :lol:

Itik Bali on 2 April 2010 13.41 mengatakan...

wah mbak Ega ikutan kontes juga ya??
mantaps deh..aku jadi minder banget
ngga bakat ikutan kontes SEO
aku kontes miss Universe aja deh..hahaha..

mbak kalo mau cari baclink komen2 aja di blogku
1. blog PR4
2 blog PR 2
semua do follow

promosi heheheh

Solusi berpromosi negeriads.com on 2 April 2010 20.17 mengatakan...

Semoga sukses dengan kontes SEO negeriads.com solusi berpromosinya.

leaderstreet Indonesia on 2 April 2010 20.58 mengatakan...

keren nih ega, moga menang..sy juga nih dah post artikel negeriads.com tapi blm nongol2 di hasil pencarian google, takut nih mungkin jd spam..he..he

jajangyusup on 3 April 2010 22.22 mengatakan...

Terus berjuang sob,,dan tetap semangat,,salam kenal ya

Catatan Blogger Seo Matre Ajib on 4 April 2010 02.07 mengatakan...

semangat semoga sukses.

ega on 4 April 2010 11.03 mengatakan...

@All: Wah terimakasih sobat dukungannya, mari kita bersama2 berjuang....
semangat..^_^

negeriads.com solusi berpromosi on 4 April 2010 11.18 mengatakan...

Sukses selalu shob salam kenal ya

Tutorial Digital on 4 April 2010 17.36 mengatakan...

sep... genjot terus artikelnya.. tampaknya sobat sangat bersemangat sekali dalam kontes ini.semoga menang.

DeNi on 4 April 2010 19.38 mengatakan...

Menjalin silaturahmi sambil ngikut kontes walau telat :)

negeriads.com solusi berpromosi on 4 April 2010 21.17 mengatakan...

Belum daftar ini sob, masih ngegambar aja dulu. Good luck ya :)

NegeriAds.com Solusi Berpromosi on 5 April 2010 21.29 mengatakan...

tetep semangat kawan .. waktu masih cukup panjang .. jangan lengah ;)

Devy Online on 6 April 2010 00.15 mengatakan...

Go..Go..Maju terus pantang mundur

thumblike on 10 April 2010 11.44 mengatakan...

silakan bookmark blog anda di www.thumblike.com untuk meningkatkan posisi serp anda

negeriads.com solusi berpromosi on 18 April 2010 21.14 mengatakan...

Ayo...maju terus pantang mundur. oya, udah berapa banyak dapat referralnya? selama ikut kontes udah dapat penghasilan belum dari negeriads.com-nya ?

NegeriAds.com Solusi Berpromosi on 20 April 2010 09.42 mengatakan...

Salam kenal gan, salam sukses

http://egaage.blogspot.com mengatakan...

@all: map gag isa aku ucapin satu-satu tp terima kasih, mari kita maju bersama.. :D

NegeriAds.com Solusi Berpromosi on 27 April 2010 00.20 mengatakan...

Kunjungan balasan, selamat berjuang bos.

DirectoryMU on 27 April 2010 00.22 mengatakan...

Silahkan shar artikelnya di DirectoryMU social bookmark. sukses sob.

computer gadget mengatakan...

nice to share, and need to be bookmarked...
I wait for the next update, Thank's a lot

Mr. George on 29 April 2010 20.54 mengatakan...

salam kenal sobat

egaage on 3 Mei 2010 16.50 mengatakan...

@NegeriAds.com Solusi Berpromosi: yupz, mari berjuang...
@DirectoryMU: Wah kut lomba sekalian promosi promosi bookmark baru nie.. he
@computer gadget: oke... thanks..
@Mr. George: salam kenal juga mr.
hehehe... thanks

Negeriads.Com Solusi Berpromosi on 10 Mei 2010 11.14 mengatakan...

salam kenal dan tetap semangat Bro...

Eric on 27 Mei 2010 20.24 mengatakan...

Salam kenal gan, selamat berjuang

negeri on 19 Juni 2010 10.00 mengatakan...

Thanks for posting this info. I just want to let you know that I just check out your site and I find it very interesting and informative.

Rokok Elektrik on 5 Agustus 2010 22.49 mengatakan...

Blog walking bro, salam kenal.

Kiat Sukses Menjadi Agen Asuransi on 28 Agustus 2010 15.54 mengatakan...

Salam kenal dan tetep semanget bos

Solusi Terbaik on 2 Oktober 2010 10.24 mengatakan...

Akses internet kamu dengan cepat dan murah

Rumah Pulsaku on 23 Januari 2011 22.43 mengatakan...

Makasih infonya, lam kenal ya..

budy on 14 Desember 2011 22.33 mengatakan...

Well done to your web, complete and relevant info that post.
Perhaps sometime to exchange the latest information. Happy to visit your blog.

I wait behind the visit on my web

Success always for you

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik on 2 Januari 2012 23.57 mengatakan...

Salam kenal, titip link y terima kasih.

bekompas on 12 April 2012 15.29 mengatakan...

salam kenal bang... :D

Posting Komentar

Tinggalin komentar yaw, no SPAM please and isi Url hanya pada kolom Url, no Post.. ^_^v
NegeriAds.com solusi berpromosi
Promosi produk dengan negeriads.com solusi berpromosi
Berpromosi di negeriads.com solusi berpromosi | negeriads.com
..::TERIMAKASIH::..

 

History Visitor!